Новости
01
11.2017
Категория "В" - 11.12.2017 г.,
09.01.2018 г.
стоимость 21000 рублей
подробнее
01
08.2017
Стоимость обучения 14000 рублей
Опрос
Рейтинг автоинструкторов
Поставь оценку своему инструктору по вождению

Отзывы

никита 10.12.2017 23:32:35
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у меня есть категория "Б", можно ли мне, пойти учиться на совместную категорию "СЕ"?
Ответ:
Здравствуйте. Сначала Вам необходимо получить категорию "С", а только через 1 год после этого отучиться на "СЕ".
Ольга 09.12.2017 22:43:36
Всем здравствуйте!!! Я СДАЛА!!!!! Казалось, этот
длинный, медленно тянущийся день практического экзамена – день нервов, волнения и долгих ожиданий - никогда не закончится. Но! 8 часов вечера - я дома, а, главное, с отличными новостями. УРА!!! Большое спасибо автошколе!
Хочу сказать спасибо КУПРИЕНКО АЛЕКСЕЮ ЮРЬЕВИЧУ – он вел у меня и теорию, и практику. Это – настоящий Педагог, профессионал своего дела, прекрасный психолог.
Теорию он преподает отлично – все по теме, все самое важное, без воды, структурированно, с примерами из жизни и запоминающимися рисунками. ) Мне кажется, что после его лекций ни у кого не останется ни одного вопроса. )))
А вот про вождение хотела написать отдельно. Все мы, конечно, сначала волновались за рулем, даже немного боялись. Но Алексей Юрьевич безумно сдержанный, терпеливый, спокойный с виду, это спокойствие передавалось и его ученикам. Он ни разу не позволил себе накричать на меня, даже прикрикнуть, хоть реально было за что!!!
Он находит подход к каждому ученику и создает на уроке дружескую атмосферу. Всегда поддерживает, если что-то не получается, настраивает на позитивную волну, все досконально объясняет, ты начинаешь верить, что все получится. С удовольствием ходила на его уроки, буду скучать! ) Каждый раз, садясь за руль, я буду говорить Вам, Алексей Юрьевич, большое спасибо!
Огромная благодарность всему коллективу школы за ваш труд!!!
Василий 09.12.2017 09:59:01
Спасибо огромное автошкола. Здорово бучили. Сдал теорию с первого раза. За вождение спасибо Александру Михайловичу. Научил прекрасно владеть автомобилем. Все здал с первого раза 😊😊
Радченко Наталка 04.11.2017 20:15:41
Трепещите, друзья-пешеходы,ведь не зря так острила молва.Возвращаясь теперь с работы,знайте – я получила права! Вам теперь с замиранием сердца.Делать шаг на проезжую часть.Не забудьте пред тем оглядеться,из молитвы отрывок шепча... Впрочем, что я пугаю, ребята,я в вождении вроде сильна.Ведь сдавала без связей и взяток – Я права получила сама!
Спасибо ОГРОМНОЕ ЗА ОБУЧЕНИЕ автошколе - ФГАОУ ДПО "Брянский ЦППК" и инструктору Куприенко Алексею Юрьевичу.
Юлия 21.10.2017 20:34:26
Спасибо огромное  всему коллективу  за интересную и познавательную учебу, особенно отдельная ОГРОМНАЯ благодарность за терпение,поддержку,опыт и обучение Дмитрию Петрину .Я была не самой простой ученицей, но Дмитрий всегда находил нужные слова и каждого занятия ждала с нетерпением, ведь очень важно заниматься с желанием,а Дмитрий действительно на уроках создает дружескую и позитивную атмосферу, профессионал в своем деле и просто замечательный человек! с каждым его уроком чувствуешь себя уверенней и грамотней на дорогах и если что-то не получается - он обязательно вселял надежду и желание садиться за руль вновь и вновь.Площадка и город были отработаны идеально! Таких инструкторов больше нет!Экзамен сдан с первого раза.Буду скучать!
Марина В-69 21.10.2017 16:24:10
Хочу выразить огромную благодарность Коростелеву Николаю Николаевичу за понимание, терпение и большой опыт в обучении, если обучаться то только к нему! Все обучение буду вспоминать только с хорошими эмоциями. Спасибо Вам за всё!
Екатерина 18.10.2017 10:30:58
Скажите пожалуйста могу ли я получить права категории "Д", имея категорию "В" без категории "С"?
Ответ:
Здравствуйте. Да, вы можете получить категорию "Д", имея категорию "В". Стоимость обучения 23000 руб. Набор открыт на 23 октября.
Дмитрий 08.10.2017 09:35:10
Здравствуйте. Хочу записаться на обучение с категории "В" на категорию "С". Подскажите какие документы и справки нужны? И когда начнется обучение? За ранее спасибо.
Ответ:
Здравствуйте. Обучение с 23 октября, записаться можно заранее, при себе иметь паспорт, водительское удостоверение, СНИЛС, мед.справка в первую неделю обучения. Предоплата 2000р.
Олег 29.09.2017 20:12:04
Хочу выразить свою благодарность мастеру Коростелёву Николаю Николаевичу,самый правильный подход к обучению,самые продуктивные занятия. Мне кажется,что такие мастера и должны быть в каждой автошколе,благодаря ему я стал нормальным водителем,причём с первого раза.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Юлия 13.09.2017 18:22:46
Хочу выразить слова глубочайшей благодарности замечательному человеку и лучшему инструктору нашего города Рябчевскому Александру Петровичу за все!!!Учиться у него, одно удовольствие!Научил так, что сдала все с первого раза!Отзывчивый, понимающий и конечно же профессиональный педагог!Переживал за своих учеником больше чем они сами...самый первый всегда на работе и последний кто уходил...спасибо Вам Александр Петрович за Ваш труд! Еще хотелось бы отметить девочек из учебной части!Всегда приветливы, улыбчивы и готовы помочь!!!Коровина Виктория, тебе спасибо за то, что привела меня в эту школу!ни секунды я не пожалела!!!Желаю Вам хороших учеников!Надеюсь, что Вам не будет стыдно за нас на дороге!!!Спасибо!!!

Страницы: 1 2 3 4

Добавить свой отзыв или предложение

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных

Для получения наиболее полного представления о том, правильным ли путем развивается наша автошкола,отзывы наших выпускников очень важны. Несмотря на некоторую субъективность, они дают оценку приложенных нами усилий, стимулируют наших сотрудников работать еще лучше и исправлять имевшие место упущения. Каждая автошкола Брянска отзывы своих выпускников желает видеть исключительно положительными, и это вполне понятно. Но мы будем рады любым вашим историям об обучении в нашем центре.Надеемся, из них смогут почерпнуть что-то полезное и те, кто только выбирает для себя подходящее место для обучения водительскому мастерству.

ФГАОУ ДПО "Брянский ЦППК" благодарит своих учащихся за положительные отзывы и конструктивную критику. Мы работаем для Вас!