Новости
04
06.2018
Категория "В" - 06.08.2018 г.,
20.08.2018 г.
стоимость 21000 рублей
подробнее
01
08.2017
Стоимость обучения 14000 рублей
Опрос
Рейтинг автоинструкторов
Поставь оценку своему инструктору по вождению

Отзывы

Анна 04.07.2018 08:30:04
Вот и завершилось официально обучение в школе. Вчера сдали последние экзамены. Хочу выразить благодарность за прекрасную подачу теоретического материала Кохонову Андрею Владимировичу! Всегда объяснит и поможет.
Огромная благодарность мастеру Мозину Алексею Владимировичу! Профессионал своего дела. Обучил вождению с нуля. Всегда поможет, объяснит, поддержит и направит. На его уроки идешь с удовольствием. Спасибо за веру и поддержку.
Жаль, что время обучения так быстро пролетело. Успехов и процветания школе!
Татьяна 15.06.2018 16:35:05
Большое спасибо за прекрасное преподавание теории Юрию Васильевичу и отличному инструктору Александру Геннадьевичу.
Анна 08.06.2018 16:16:43
Спасибо всему коллективу школы . А особенно Андрею Вячеславовичу, лучший мастер !
Марина 06.06.2018 12:43:31
Хочу сказать большое Спасибо Нашей школе!!Юрию Васильевичу за хорошие знания в теории!!Андрею Вячеславовичу Спасибо огромное за уроки вождения,очень хороший инструктор,спасибо за терпение!!!!!Все Сюда!!!!!
Анастасия 31.05.2018 21:56:02
Хочу выразить огромную благодарность школе! За Засечательное отношение к ученикам. Отдельное спасибо хочется сказать за теоретическую часть обучения Юрию Васильевичу за терпение,труд и переданные нам знания,а так же за примеры из жизни. Так же огромное,огромное спасибо моему инструктору Андрею Вячеславовичу. Я даже и представить не могла,что у меня получится хоть малейшая часть из того,чему вы меня научили,за ваш подход к каждому из нас. Успехов и процветания школе!!!
Екатерина 26.05.2018 23:02:46
Хочу выразить огромную благодарность автошколе !!!Очень хорошие преподаватели,понятно и в доступной форме излагают материал,приводят примеры из личного опыта .Занятия проходят в дружеской и приятной атмосфере. Огромнейшее спасибо нашему инструктору, Алексею! Настоящий профессионал своего дела, поможет, подскажет, поддержит в трудную минуту!!!
Юлия 17.05.2018 20:43:09
Сегодня сдали экзамен в автошколе для допуска в ГАИ. Я благодарна Кохонову Андрею Владимировичу за хорошую теоретическую подготовку и интересно проведённые занятия на протяжении всего учебного процесса.
Огромную благодарность хотелось бы выразить своему инструктору по вождению Мозину Алексею Владимировичу. Это инструктор-профессионал, человек своего дела. Идёшь на вождение как на праздник, ведь этот человек в любой ситуации поддержит, подбодрит и даже может подойти с юмором.
Очень жалко расставаться с автошколой и замечательными инструкторами. Но всё в жизни нужно продолжать КУБАТУРИТЬ :)))
Александра 15.05.2018 17:30:29
Хочу выразить огромную благодарность школе! Замечательное отношение к ученикам. Отдельное спасибо хочется сказать Алексею Юрьевичу К. за теоретическую часть обучения, все настолько доступно рассказывал, что запоминалось очень быстро и легко, уделял много времени всем,кому было что то не понятно, спасибо Вам! Так же огромное,огромное спасибо моему инструктору Алексею Владимировичу. Спасибо Вам,за терпение и поддержку,за вашу веру в меня!♥♥♥
Стас 15.05.2018 11:17:27
Большое спасибо преподавательскому составу автошколы. Начальные навыки вкладывают, а всему остальному жизнь научит...или YouTube)
Грифон 12.05.2018 15:30:31
Я хотел бы сказать СПАСИБО всему персоналу! Ну отдельно хотел бы поблагодарить Александра Михайловича нашего инструктора! Скажу просто он отличный инструктор! Я всем советую обучаться у него! Лично сдал на категорию А. На учебе я приобрел новые знакомства и к каждому ученику был свой особый подход! Все ходили на вождение с удовольствием! Отлтчно сдали экзамены и вождение с первого раза и не один не завалил! Поэтому огромное спасибо этой школе! Я считаю ее самой лучшей и всем советую!

Страницы: 1 2 3 4

Добавить свой отзыв или предложение

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных

Для получения наиболее полного представления о том, правильным ли путем развивается наша автошкола,отзывы наших выпускников очень важны. Несмотря на некоторую субъективность, они дают оценку приложенных нами усилий, стимулируют наших сотрудников работать еще лучше и исправлять имевшие место упущения. Каждая автошкола Брянска отзывы своих выпускников желает видеть исключительно положительными, и это вполне понятно. Но мы будем рады любым вашим историям об обучении в нашем центре.Надеемся, из них смогут почерпнуть что-то полезное и те, кто только выбирает для себя подходящее место для обучения водительскому мастерству.

ФГАОУ ДПО "Брянский ЦППК" благодарит своих учащихся за положительные отзывы и конструктивную критику. Мы работаем для Вас!