Версия для слабовидящих
Включить
Выключить
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами
(Кернинг): Стандартный Средний Большой


Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки

Новости
14
02.2024
Категория "В".
Начало обучения: 01 апреля 2024 г.
стоимость 32 000 рублей
подробнее
Опрос
Рейтинг автоинструкторов
Поставь оценку своему инструктору по вождению

Отзывы

Диана 27.10.2023 10:44:34
Выбрала эту автошколу чисто случайно ткнув в одну из тех, что поближе к дому. Не сказать, что все было совсем гладко и не вызывало никаких вопросов, но тем не менее все шероховатости сгладились приятной коммуникацией с сотрудниками школы.
Преподаватель теории Андрей Владимирович очень спокойный, терпеливый, отзывчивый. Всегда отвечал на вопросы, разжевывал все так, чтобы всем было понятно. Спасибо Вам большое за то, что помогали разобраться со всем.
Инструктор Мозин Алексей Владимирович выше всех похвал. Преподаватель с большой буквы, всегда все объяснит, выдержит любой твой затуп и ответит на любой вопрос. Всегда шел навстречу, делал все, чтобы я смогла сдать и водить в дальнейшем. Благодаря ему и капле везения сдала с первого раза и сейчас вполне себе спокойно езжу одна за рулем, чувствую себя прекрасно, почти не боюсь всего на свете, всегда смотрю в зеркала, разбираюсь с маневрами, помехами, встречными авто и тд.
Помощь и вовлеченность преподавателей - то самое, что отложилось теплыми воспоминаниями о процессе обучения, ты не один, тебе есть к кому подойти и спросить непонятные тебе моменты и тебе не откажут, а спокойно все обсудят и разжуют. На экзамене получилось плюс минус сохранить спокойствие только благодаря присутствию Алексея, его напутствиям перед сдачей. Сделал все что мог и даже чуть больше :) Спасибо огромное, я максимально довольна результатом.
Владислава 15.10.2023 11:45:39
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы, а в особенности Мозину Алексею Владимировичу за его профессионализм, чуткий подход к ученикам, чудесное чувство юмора и поддержку в любой ситуации. Сдала на категорию "В" с первого раза и безумно этому рада!!! Всем советую данную автошколу для прохождения обучения.
Наталья 13.07.2023 12:18:28
Хочу выразить огромную благодарность лучшему инструктору в мире - Дмитрию Михайловичу! Когда шла учиться не умела ничего. Дмитрий Михайлович - спокойный, вежливый, воспитанный и в то же время веселый и отзывчивый. Хочу отметить умелый подход к обучению, умение донести все сложности. Никогда не забуду метод донесения правил движения по кольцу! Думаю кто занимался у Дмитрия Михайловича сейчас бы понял, какой метод я имею виду. РЕКОМЕНДУЮ от всей души проходить обучение именно у него.
Косарева Вера Васильевна 02.06.2023 20:42:32
БОЛЬШУЩУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хочу выразить КОЛЕСНИКОВУ СЕРГЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!!! Мастер своего дела, уже четвёртый год БЛАГОДАРЯ ДАННОМУ ЧЕЛОВЕКУ у меня есть ПРАВА!!!! Сегодня проехав по местам где мы всё изучали ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ НАСТОЛЬГИЯ И ВОСПОМИНАНИЯ о пройбенном обучении была. СЕГРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ с большой буквы СПЕЦИАЛИСТ, до сих пор с БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВСПОМИНАЕТСЯ ОБУЧЕНИЕ!!!!!
Дарья 25.05.2023 19:15:12
хотела бы поблагодарить Федосцова Юрия Васильевича и Купреенко Алексея Юрьевича. благодаря ним я смогла сдать с первого раза теорию и практику. отлично объясняют материал, помогают и поддерживают во всем. огромное спасибо за ваше терпение и работу. надеюсь мы с вами ещё встретимся, когда я пойду учиться на другие категории :)
Алина К. 16.12.2022 16:43:32
Спасибо большое именно этой автошколе за качественное обучение, вежливый персонал и удобный график!
Отдельно хочется поблагодарить замечательного инструктора Мозина Алексея Владимировича, скучно на занятиях точно не будет!!!! Все расскажет, сто раз пошутит, подбодрит и главное всему легко научит! Когда пришла в автошколу не умела ничего, главное, что он научил ничего не бояться на дороге и чувствовать себя уверенно, всегда подбадривал и не давал в обиду другим водителям!
Анна 20.07.2022 18:58:06
Замечательная автошкола ! Персонал отзывчивый, всё расскажут, подскажут, обучат . Огромная благодарность Алексею Юрьевичу и Николаю Николаевичу за отличное преподавание, обучение и профессионализм. Завтра вождение ,теорию сдали без ошибок. Желаю процветания автошколе, терпения с учениками! СПАСИБО!
Жанна Корзюк 25.06.2022 20:57:27
Самая лучшая автошкола, сдала на права с первого раза, обучение грамотное и понятное, до этого не сидела за рулем вообще. Всему научили, езжу без страха и проблем. Огромное спасибо инструктору Александру Петровичу, за терпение
Кристина Х 25.06.2022 13:26:38
Хочу выразить свою благодарность автошколе за качественное обучение, индивидуальный подход и терпение.
Отдельное спасибо Николаю Николаевичу Коростылеву и Алексею Юрьевичу Куприенко, благодаря этим преподавателям я сдала теорию и практику с первого раза!
Каждое занятие было результативным, полезным и интересным.
Выбирая вашу школу я ниразу не пожалела и обязательно буду не советовать всем своим знакомым!!!
Денис Евгеньевич 20.06.2022 18:46:12
Хотелось бы поблагодарить коллективу автошколы за профессиональное обучение.
Теория доносится максимально разжевано и понятно. С теорией не возникнет никаких проблем.
Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению Николаю Николаевичу Коростылеву! Очень ответственный, опытный инструктор. Объясняет все необходимые действия для того, чтобы ты смог и водить без проблем, и в тоже время сдал практический экзамен! Благодаря его труду я смог сдать практический экзамен с 1го раза!!! На все возникающие вопросы есть подробный ответ, все действия объясняются, тебе лишь их необходимо повторять.
Удачи и процветания школе!!!

Страницы: 1 2 3 4

Добавить свой отзыв или предложение

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных. Ознакомиться с Политикой конфиденциальности в отношении обработки персональных данных

Для получения наиболее полного представления о том, правильным ли путем развивается наша автошкола,отзывы наших выпускников очень важны. Несмотря на некоторую субъективность, они дают оценку приложенных нами усилий, стимулируют наших сотрудников работать еще лучше и исправлять имевшие место упущения. Каждая автошкола Брянска отзывы своих выпускников желает видеть исключительно положительными, и это вполне понятно. Но мы будем рады любым вашим историям об обучении в нашем центре.Надеемся, из них смогут почерпнуть что-то полезное и те, кто только выбирает для себя подходящее место для обучения водительскому мастерству.

ФГАОУ ДПО "Брянский ЦППК" благодарит своих учащихся за положительные отзывы и конструктивную критику. Мы работаем для Вас!