Версия для слабовидящих
Включить
Выключить
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Изображения

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами
(Кернинг): Стандартный Средний Большой


Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки

Новости
23
09.2022
Категория "В".
Начало обучения: 07 ноября 2022г.
стоимость 30 000 рублей
подробнее
Опрос
Рейтинг автоинструкторов
Поставь оценку своему инструктору по вождению

Отзывы

Анна 20.07.2022 18:58:06
Замечательная автошкола ! Персонал отзывчивый, всё расскажут, подскажут, обучат . Огромная благодарность Алексею Юрьевичу и Николаю Николаевичу за отличное преподавание, обучение и профессионализм. Завтра вождение ,теорию сдали без ошибок. Желаю процветания автошколе, терпения с учениками! СПАСИБО!
Жанна Корзюк 25.06.2022 20:57:27
Самая лучшая автошкола, сдала на права с первого раза, обучение грамотное и понятное, до этого не сидела за рулем вообще. Всему научили, езжу без страха и проблем. Огромное спасибо инструктору Александру Петровичу, за терпение
Кристина Х 25.06.2022 13:26:38
Хочу выразить свою благодарность автошколе за качественное обучение, индивидуальный подход и терпение.
Отдельное спасибо Николаю Николаевичу Коростылеву и Алексею Юрьевичу Куприенко, благодаря этим преподавателям я сдала теорию и практику с первого раза!
Каждое занятие было результативным, полезным и интересным.
Выбирая вашу школу я ниразу не пожалела и обязательно буду не советовать всем своим знакомым!!!
Денис Евгеньевич 20.06.2022 18:46:12
Хотелось бы поблагодарить коллективу автошколы за профессиональное обучение.
Теория доносится максимально разжевано и понятно. С теорией не возникнет никаких проблем.
Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению Николаю Николаевичу Коростылеву! Очень ответственный, опытный инструктор. Объясняет все необходимые действия для того, чтобы ты смог и водить без проблем, и в тоже время сдал практический экзамен! Благодаря его труду я смог сдать практический экзамен с 1го раза!!! На все возникающие вопросы есть подробный ответ, все действия объясняются, тебе лишь их необходимо повторять.
Удачи и процветания школе!!!
Кристина 20.06.2022 08:00:03
Я уже как 3 месяца с правами! Ни капли не пожалела, что училась именно в этой автошколе.
Теорию сдала с 1 раза, на экзамене уже на 2й минуте выходила из кабинета. Огромное спасибо нашему преподавателю Кохоному Андрею!
И очень рада, что попала к чудесному инструктору Алексею Мозину, это наверное самый лучший инструктор в этой автошколе. Я таких терпеливых людей еще не встречала. Это человек, который не кричит, всегда поддержит, настраивает на позитивную волну. С удовольствием ходила на занятия.
Скажу, что мне было тяжело, я училась с 0, и за рулем никогда не сидела. А после ночных смен были дни, когда я тупила вообще жестко на занятиях, я проезжала на красные светофоры, не пропускала пешеходов, это был треш😅! Но если бы не поддержка Алексея в эти трудные минуты, у меня бы наверное опустились руки. Но я справилась, и очень благодарна за это. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Было весело сдавать экзамен, на эстакаду заехала без ошибок на второй передаче😅. Короче скучаю по занятиям❤️иногда вспоминаю со смехом все свои ошибки, и как я училась. Сейчас я уже более менее уверенно вожу машину, и благодаря Алексею по трассе езжу со скоростью за 120 без каких-либо страхов.
Если хотите сдать быстро экзамен, уберите все свои страхи и волнение, и у вас все получится! ☺️
Дарья 23.04.2022 18:07:08
Я хочу поблагодарить прекрасного инструктора по вождению - Трошина Александра Валерьевича, за его терпение. Понятно и доходчиво все объяснял, поэтому экзамен с первого раза сдан!
Кохина Лилия Владимировна 18.03.2022 11:10:14
Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу автошколы! Ни на секунду не пожалела, что отправила дочку учиться именно в это место. Отдельные слова благодарности хочется выразить инструктору по вождению Николаю Николаевичу Коростылеву!!! Он профессионал своего дела! Очень ответственный, сдержанный, спокойный, терпеливый, отлично объясняет и во всем помогает. Приятно отметить, творческий подход Николай Николаевича к разбору возникающих вопросов. Занятия проходили в спокойной,дружелюбной,непринужденной обстановке, что немаловажно при возникающем волнении за рулем. Огромное всем спасибо! Сотрудничать с вами одно удовольствие. Теперь я всем советую автошколу «ФГАОУ ДПО «Брянский ЦППК»!!! Удачи и процветания автошколе!
Крохина Олеся 17.03.2022 19:55:27
Спасибо большое замечательному инструктору по вождению Коростелёву Николаю Николаевичу! Он действительно специалист своего дела, очень отвественно подходит к делу, научил быть уверенной на дороге, отработали всё от начала до конца. Занятия проходили в спокойной обстановке,с чёткой подачей инструкции по вождению. Выражаю слова благодарности за профессионализм и отвественный подход к работе. Экзамен сдала успешно!
Ольга 01.02.2022 12:59:45
Ура!!! Желанные права в руках!!!

Хочется сказать большое спасибо инструктору Алексею Мозину за желание научить, терпение и внимательное отношение при обучении, доброжелательность и хорошее чувство юмора)))

Потрясающий инструктор, мастер своего дела, знает как найти подход и как доступнее всего объяснить (разжевать), если что-то не выходит.

Было очень приятно и интересно у Вас заниматься! Еще раз большое спасибо!!!
Вероника 06.08.2021 13:53:21
Выражаю огромную благодарность всей автошколе!
Отдельную благодарность преподавателю по теории Кохонову Андрею Владимировичу, весь материал был преподнесён доходчиво и понятно, и мастеру по вождению Борадулину Владимиру Владимировичу, он действительно мастер своего дела! Благодаря этим двум людям я сдала все экзамены с первого раза
Огромное спасибо!
Автошколе процветания!

Страницы: 1 2 3 4

Добавить свой отзыв или предложение

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных

Для получения наиболее полного представления о том, правильным ли путем развивается наша автошкола,отзывы наших выпускников очень важны. Несмотря на некоторую субъективность, они дают оценку приложенных нами усилий, стимулируют наших сотрудников работать еще лучше и исправлять имевшие место упущения. Каждая автошкола Брянска отзывы своих выпускников желает видеть исключительно положительными, и это вполне понятно. Но мы будем рады любым вашим историям об обучении в нашем центре.Надеемся, из них смогут почерпнуть что-то полезное и те, кто только выбирает для себя подходящее место для обучения водительскому мастерству.

ФГАОУ ДПО "Брянский ЦППК" благодарит своих учащихся за положительные отзывы и конструктивную критику. Мы работаем для Вас!