Новости
27
03.2020
Категория "В" - 12.05.2020г.
25.05.2020г.
стоимость 25000 рублей

Категория "А" - 20.04.2020г.
подробнее
27
03.2020
Категория "В" с автоматической трансмиссией.
Начало занятий 13.04.2020 г.
подробнее
27
03.2020
Категория "ВЕ"
Начало обучения апрель 2020г.
Стоимость обучения 15000 рублей
Опрос
Рейтинг автоинструкторов
Поставь оценку своему инструктору по вождению

Отзывы

Курнявцева Елена 18.02.2020 16:57:47
Выражаю огромную благодарность вашей автошколе за полученные знания, особенно преподавателю по теории и инструктору КУПРЕЕНКО АЛЕКСЕЮ ЮРЬЕВИЧУ! Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке, Алексей Юрьевич объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики. Огромное спасибо за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время вождения. Алексей Юрьевич - инструктор с большой буквы, спокойный, уравновешенный, всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации, объяснит все ошибки и будет отрабатывать ситуацию до тех пор, пока все получится. Удачи Вам и процветания!!! P.S. Курнявцева Е.С., группа 71В.
Алексей 11.02.2020 19:25:26
Очень замечательная автошкола,научился всему быстро благодаря настоящим мастерам,отдельное спасибо моему инструктору Александру Михайловичу,настоящий профи в своём деле
Алексей 11.02.2020 10:35:37
Закончил обучение и сдал с первого раза все экзамены благодаря этой автошколе и благодаря замечательному инструктору - Александру Михайловичу.Обучение проходило спокойно,в хорошей дружественной атмосфере и с пониманием.Также,хочу отметить отличную учебную часть,которая подробна отвечает на ваш любой вопрос.Очень благодарю автошколу «БЦППК» за то,что научили меня всему,рекомендую всем данную автошколу с отличными: мастерами,автомобилями,подачей.Хочу сказать отдельное спасибо мастеру Александру Михайловичу,настоящий специалист и отличный человек,как и вся автошкола.Огромное спасибо за предоставленное обучение
Кирилл 08.02.2020 10:38:00
Очень хорошая автошкола! Сдал все с первого раза, отличный коллектив и мастера! Отдельное спасибо моему Инструктору Шведову Александру Михайловичу!
Аня-крош 29.09.2019 17:16:28
сдать на права с 1го раза? ни когда бы в жизни не поверила,что так смогу😀 Но это только благодаря Мозину Алексею.Я до сих пор удивляюсь твоей выдержке и терпению. Объяснить 10 раз одно и тоже,да еще спокойным голосом -это просто талант. С первого занятия он вселил такую уверенность, что у меня всё получится, что я сразу поверила и страх улетучился тут же!!! Приятно видеть когда в нас "неуверенных чайников" верят.Какие бы я ошибки не делала во время занятия, НИКОГДА от него не было недовольства, негатива и тем более грубых слов!!! Очень выдержанный, очень грамотный, спокойный и позитивный человек!!! Твое чувство юмор-это вообще отдельный разговор. После каждого занятия болела челюсть от смеха) А твой плейлист -просто космос.Приятно ехать с человеком у которого хороший музыкальный вкус) Спасибо за "талисман удачи" благодаря ему было не страшно ехать в большом потоке машин и перестраиваться на другие полосы) Если можно было бы отучиться еще раз,то только к тебе)
Светлана 24.08.2019 08:59:04
Большинство моих друзей и знакомых учились в автошколе «БЦППК», поэтому мой выбор пал именно на нее. И я ни разу не пожалела об этом. Меня определили к инструктору МОЗИНУ АЛЕКСЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ. Он - профессионал с большой буквы, прекрасный человек и отличный преподаватель. Обучаться было настолько интересно, что каждый урок вождения я ждала с нетерпением и в предвкушении. Конечно, не всё мне удавалось с первого раза, но Алексей Владимирович поддерживал, вселял уверенность и говорил, что всё получится. И так оно и случилось: права у меня в кармане, авто есть, и теперь я могу ехать куда захочу. Огромнейшее спасибо ему за всё. Ещё хочу сказать большущее спасибо за подготовку по теории КОХАНОВУ АНДРЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ. После его лекций непонятных мне вопросов и тем просто не оставалось. Материал Андреем Владимировичем подавался чётко, грамотно и профессионально. Спасибо «БЦППК» за таких замечательных инструкторов и преподавателей! Я очень благодарна за их труд, который принёс свои плоды. Из пешехода я превратилась в Водителя!
Северьянова Анастасия 14.08.2019 20:33:48
Хотела бы выразить свою благодарность всему коллективу БЦППК за высокий уровень профессионализма и качество образовательных услуг, отдельно хочу отметить своего инструктора Николая Николаевича, спасибо вам за переданный вами опыт он оказался просто не заменим!
Наталья Т. 12.08.2019 09:45:28
Продолжение отзыва..
Перездавать я решила от автошколы, поэтому хочу поблагодарить инструктора Мартьянова Павла за поддержку на перездаче... спасибо тебе, что успокаивал и не давал упасть духом в момент ожидания...а оно было долгим... и опять нервы и опять провал... и вот я снова записываюсь на пересдачу от автошколы, инструктор Петрин Дмитрий. Спасибо тебе огромное за колоссальную поддержку, понимание, спокойствие, которым ты щедро делился, когда дрожали и потели руки, доверие на дороге и выдержку! Это было очень нужно и очень ценно, правда правда!!!Я искренне рада, что в тот ответственный момент , когда я из пешехода стала водителем, рядом был ТЫ ! Наконец город сдан!
Наталья Т. 11.08.2019 14:45:59
продолжение отзыва
С третьей попытки, когда сумела взять себя в руки и успокоиться. И конечно хочется поблагодарить старшего мастера Шведова Александра Михайловича за грамотную организацию самого процесса перездачи и сказать добрые слова также в адрес учебной части. Девочки, вам огромное спасибо за терпение и пояснения, когда ничего не понятно по перездаче,когда расстроен провалом, тогда приходите на помощь ВЫ...обьясняете, успокаиваете, записываете и снова объясняете...спасибо вам!!Я от всей души рекомендую всем, кто хочет стать водителем и стоИт перед выбором автошколы, идти именно сюда...ведь здесь такие слова как " индивидуальный подход" и "грамотные преподаватели" не просто слова и рекламный пафос, это правда и факты. Очень жалею, что все закончилось, эмоции были просто непередаваемые и главное положительные! От всей души желаю Брянскому ЦППК развития, процветания, успехов и способных учеников! Вам нет равных!!!
Наталья Т. 11.08.2019 14:40:49
Обучение закончено, успешно сдан последний экзамен и так хочется сказать самые добрые и теплые слова в адрес данной автошколы...в первую очередь выражаю огромную благодарность преподавателю теории Федосцову Юрию Васильевичу! Благодаря вашим урокам, примерам из жизни и четким пояснениям все ПДД не только запомнились, они четко отложились в глубинах памяти на всю жизнь. Спасибо Вам ! Именно благодаря такому жизненному подходу к изучению правил, экзамен по теории и в школе и в ГИБДД сдан без ошибок с первого раза! А теперь самое интересное - вождение! До автошколы в машине я сидела только в качестве пассажира и не имела ни малейшего представления о том, как машина может ехать и уже тем более КАК ей управлять.. НО самый ЛУЧШИЙ самый СПОКОЙНЫЙ, самый ЧУТКИЙ и самый ГРАМОТНЫЙ инструктор на свете Трошин Александр научил всему, и не просто научил, а добился практически идеального выполнения всех действий. Ох, знаю , как нелегко ему было со мной, и на площадке и в городе... сколько у меня было переживаний, паники и даже слёз! (На этот случай у него возле коробки передач лежали салфетки, видимо для меня) Такой выдержки, юмора, спокойствия и поддержки сложно найти в одном человеке! Не знаю, что он думал про меня в тот момент, когда я ужасно тупила или впадала в панику, но внешне это проявлялось только одним...ЖЕЛЕЗНЫМ СПОКОЙСТВИЕМ! От всей души желаю тебе способных и спокойных учеников, удачи и терпения! Саша, я долго буду вспоминать нашу ласточку Geely 223 и тебя... Ты прекрасный человек и учитель просто лучший инструктор с индивидуальным подходом к каждому ученику и мне очень повезло попасть именно к тебе...с таким учителем площадка была сдана с первого раза без единого штрафного бала, а вот город я завалила. Всему виной нервы и паника...

Страницы: 1 2 3 4

Добавить свой отзыв или предложение

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных

Для получения наиболее полного представления о том, правильным ли путем развивается наша автошкола,отзывы наших выпускников очень важны. Несмотря на некоторую субъективность, они дают оценку приложенных нами усилий, стимулируют наших сотрудников работать еще лучше и исправлять имевшие место упущения. Каждая автошкола Брянска отзывы своих выпускников желает видеть исключительно положительными, и это вполне понятно. Но мы будем рады любым вашим историям об обучении в нашем центре.Надеемся, из них смогут почерпнуть что-то полезное и те, кто только выбирает для себя подходящее место для обучения водительскому мастерству.

ФГАОУ ДПО "Брянский ЦППК" благодарит своих учащихся за положительные отзывы и конструктивную критику. Мы работаем для Вас!