Новости
12
05.2020
Категория "В" - июнь 2020г.

стоимость 25000 рублей

Категория "А" - июнь 2020г.
подробнее
Опрос
Рейтинг автоинструкторов
Поставь оценку своему инструктору по вождению

Отзывы

Курнявцева Елена 18.02.2020 16:57:47
Выражаю огромную благодарность вашей автошколе за полученные знания, особенно преподавателю по теории и инструктору КУПРЕЕНКО АЛЕКСЕЮ ЮРЬЕВИЧУ! Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке, Алексей Юрьевич объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики. Огромное спасибо за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время вождения. Алексей Юрьевич - инструктор с большой буквы, спокойный, уравновешенный, всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации, объяснит все ошибки и будет отрабатывать ситуацию до тех пор, пока все получится. Удачи Вам и процветания!!! P.S. Курнявцева Е.С., группа 71В.
Алексей 11.02.2020 19:25:26
Очень замечательная автошкола,научился всему быстро благодаря настоящим мастерам,отдельное спасибо моему инструктору Александру Михайловичу,настоящий профи в своём деле
Алексей 11.02.2020 10:35:37
Закончил обучение и сдал с первого раза все экзамены благодаря этой автошколе и благодаря замечательному инструктору - Александру Михайловичу.Обучение проходило спокойно,в хорошей дружественной атмосфере и с пониманием.Также,хочу отметить отличную учебную часть,которая подробна отвечает на ваш любой вопрос.Очень благодарю автошколу «БЦППК» за то,что научили меня всему,рекомендую всем данную автошколу с отличными: мастерами,автомобилями,подачей.Хочу сказать отдельное спасибо мастеру Александру Михайловичу,настоящий специалист и отличный человек,как и вся автошкола.Огромное спасибо за предоставленное обучение
Кирилл 08.02.2020 10:38:00
Очень хорошая автошкола! Сдал все с первого раза, отличный коллектив и мастера! Отдельное спасибо моему Инструктору Шведову Александру Михайловичу!
Аня-крош 29.09.2019 17:16:28
сдать на права с 1го раза? ни когда бы в жизни не поверила,что так смогу😀 Но это только благодаря Мозину Алексею.Я до сих пор удивляюсь твоей выдержке и терпению. Объяснить 10 раз одно и тоже,да еще спокойным голосом -это просто талант. С первого занятия он вселил такую уверенность, что у меня всё получится, что я сразу поверила и страх улетучился тут же!!! Приятно видеть когда в нас "неуверенных чайников" верят.Какие бы я ошибки не делала во время занятия, НИКОГДА от него не было недовольства, негатива и тем более грубых слов!!! Очень выдержанный, очень грамотный, спокойный и позитивный человек!!! Твое чувство юмор-это вообще отдельный разговор. После каждого занятия болела челюсть от смеха) А твой плейлист -просто космос.Приятно ехать с человеком у которого хороший музыкальный вкус) Спасибо за "талисман удачи" благодаря ему было не страшно ехать в большом потоке машин и перестраиваться на другие полосы) Если можно было бы отучиться еще раз,то только к тебе)
Светлана 24.08.2019 08:59:04
Большинство моих друзей и знакомых учились в автошколе «БЦППК», поэтому мой выбор пал именно на нее. И я ни разу не пожалела об этом. Меня определили к инструктору МОЗИНУ АЛЕКСЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ. Он - профессионал с большой буквы, прекрасный человек и отличный преподаватель. Обучаться было настолько интересно, что каждый урок вождения я ждала с нетерпением и в предвкушении. Конечно, не всё мне удавалось с первого раза, но Алексей Владимирович поддерживал, вселял уверенность и говорил, что всё получится. И так оно и случилось: права у меня в кармане, авто есть, и теперь я могу ехать куда захочу. Огромнейшее спасибо ему за всё. Ещё хочу сказать большущее спасибо за подготовку по теории КОХАНОВУ АНДРЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ. После его лекций непонятных мне вопросов и тем просто не оставалось. Материал Андреем Владимировичем подавался чётко, грамотно и профессионально. Спасибо «БЦППК» за таких замечательных инструкторов и преподавателей! Я очень благодарна за их труд, который принёс свои плоды. Из пешехода я превратилась в Водителя!
Северьянова Анастасия 14.08.2019 20:33:48
Хотела бы выразить свою благодарность всему коллективу БЦППК за высокий уровень профессионализма и качество образовательных услуг, отдельно хочу отметить своего инструктора Николая Николаевича, спасибо вам за переданный вами опыт он оказался просто не заменим!
Наталья Т. 12.08.2019 09:45:28
Продолжение отзыва..
Перездавать я решила от автошколы, поэтому хочу поблагодарить инструктора Мартьянова Павла за поддержку на перездаче... спасибо тебе, что успокаивал и не давал упасть духом в момент ожидания...а оно было долгим... и опять нервы и опять провал... и вот я снова записываюсь на пересдачу от автошколы, инструктор Петрин Дмитрий. Спасибо тебе огромное за колоссальную поддержку, понимание, спокойствие, которым ты щедро делился, когда дрожали и потели руки, доверие на дороге и выдержку! Это было очень нужно и очень ценно, правда правда!!!Я искренне рада, что в тот ответственный момент , когда я из пешехода стала водителем, рядом был ТЫ ! Наконец город сдан!
Наталья Т. 11.08.2019 14:45:59
продолжение отзыва
С третьей попытки, когда сумела взять себя в руки и успокоиться. И конечно хочется поблагодарить старшего мастера Шведова Александра Михайловича за грамотную организацию самого процесса перездачи и сказать добрые слова также в адрес учебной части. Девочки, вам огромное спасибо за терпение и пояснения, когда ничего не понятно по перездаче,когда расстроен провалом, тогда приходите на помощь ВЫ...обьясняете, успокаиваете, записываете и снова объясняете...спасибо вам!!Я от всей души рекомендую всем, кто хочет стать водителем и стоИт перед выбором автошколы, идти именно сюда...ведь здесь такие слова как " индивидуальный подход" и "грамотные преподаватели" не просто слова и рекламный пафос, это правда и факты. Очень жалею, что все закончилось, эмоции были просто непередаваемые и главное положительные! От всей души желаю Брянскому ЦППК развития, процветания, успехов и способных учеников! Вам нет равных!!!
Наталья Т. 11.08.2019 14:40:49
Обучение закончено, успешно сдан последний экзамен и так хочется сказать самые добрые и теплые слова в адрес данной автошколы...в первую очередь выражаю огромную благодарность преподавателю теории Федосцову Юрию Васильевичу! Благодаря вашим урокам, примерам из жизни и четким пояснениям все ПДД не только запомнились, они четко отложились в глубинах памяти на всю жизнь. Спасибо Вам ! Именно благодаря такому жизненному подходу к изучению правил, экзамен по теории и в школе и в ГИБДД сдан без ошибок с первого раза! А теперь самое интересное - вождение! До автошколы в машине я сидела только в качестве пассажира и не имела ни малейшего представления о том, как машина может ехать и уже тем более КАК ей управлять.. НО самый ЛУЧШИЙ самый СПОКОЙНЫЙ, самый ЧУТКИЙ и самый ГРАМОТНЫЙ инструктор на свете Трошин Александр научил всему, и не просто научил, а добился практически идеального выполнения всех действий. Ох, знаю , как нелегко ему было со мной, и на площадке и в городе... сколько у меня было переживаний, паники и даже слёз! (На этот случай у него возле коробки передач лежали салфетки, видимо для меня) Такой выдержки, юмора, спокойствия и поддержки сложно найти в одном человеке! Не знаю, что он думал про меня в тот момент, когда я ужасно тупила или впадала в панику, но внешне это проявлялось только одним...ЖЕЛЕЗНЫМ СПОКОЙСТВИЕМ! От всей души желаю тебе способных и спокойных учеников, удачи и терпения! Саша, я долго буду вспоминать нашу ласточку Geely 223 и тебя... Ты прекрасный человек и учитель просто лучший инструктор с индивидуальным подходом к каждому ученику и мне очень повезло попасть именно к тебе...с таким учителем площадка была сдана с первого раза без единого штрафного бала, а вот город я завалила. Всему виной нервы и паника...

Страницы: 1 2 3 4

Добавить свой отзыв или предложение

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку своих персональных данных

Для получения наиболее полного представления о том, правильным ли путем развивается наша автошкола,отзывы наших выпускников очень важны. Несмотря на некоторую субъективность, они дают оценку приложенных нами усилий, стимулируют наших сотрудников работать еще лучше и исправлять имевшие место упущения. Каждая автошкола Брянска отзывы своих выпускников желает видеть исключительно положительными, и это вполне понятно. Но мы будем рады любым вашим историям об обучении в нашем центре.Надеемся, из них смогут почерпнуть что-то полезное и те, кто только выбирает для себя подходящее место для обучения водительскому мастерству.

ФГАОУ ДПО "Брянский ЦППК" благодарит своих учащихся за положительные отзывы и конструктивную критику. Мы работаем для Вас!