Новости
16
09.2019
Категория "В" - 14.10.2019г.
21.10.2019г.

стоимость 24000 рублей
подробнее
16
09.2019
Категория "В" с автоматической трансмиссией. Начало занятий 14 октября 2019 г.
подробнее
16
09.2019
Категория "ВЕ"
Начало обучения сентябрь 2019г.
Стоимость обучения 15000 рублей
Опрос
Рейтинг автоинструкторов
Поставь оценку своему инструктору по вождению

«Дешевая» автошкола.

Как выбрать одну автошколу из десятка возможных вариантов? Каждый человек отвечает на этот вопрос по-разному. Кто-то идет по наименьшему пути сопротивления, выбирая автошколу поближе к дому. Кто-то опрашивает друзей и знакомых, выбирая школу с лучшими рекомендациями. Часть будущих водителей, стараясь сэкономить, сознательно выбирает дешевую автошколу. Логика выбора понятна – если всюду учат одним и тем же Правилам, то зачем платить больше?

  

Попытаемся объяснить, почему «дешевая» автошкола – это не лучший выбор:

Дешево может быть только в теории. Многие автошколы используют невысокую стоимость обучения, как свое главное преимущество. Но совершенно «случайно» забывают уточнить некоторые моменты: например, что указанная стоимость покрывает только часть теоретической подготовки, а за каждое занятие с инструктором придется оплатить бензин или брать платные дополнительные занятия.

Преподавательский состав оставляет желать лучшего. Дешевая автошкола не может позволить себе платить достойную зарплату опытным и грамотным инструкторам. Поэтому в таких школах страшная текучка кадров, а оставшиеся «кадры» – невоспитанные, грубые и не имеют педагогического образования.

В автопарке автошколы сплошь «автохлам». Низкая стоимость обучения заставляет автошколы экономить на всем, даже на автомобилях, техническому обслуживанию которого не уделяют должного внимания.

Отсутствует нормальный график обучения. Из-за недостаточного количества автомобилей и с целью экономии средств, в дешевых автошколах одновременно «катают» в одном автомобиле до 4-х учеников, тем самым, не предоставляя им положенные учебные часы.

Прежде чем пойти в «дешевую» автошколу, задайте себе вопрос – хочется ли Вам учиться управлять неисправным автомобилем под руководством инструктора, который кричит, не стесняясь в выражениях и брать платные дополнительные занятия за не предоставленные часы?


К списку статей